Elección de personeros municipales en Colombia (2016)
Este trabajo pretende describir mediante un ejemplo actual la estrecha relación entre el empoderamiento ciudadano y la gestión pública, partiendo de una realidad muy sencilla y de una experiencia nueva en nuestra legislación; la elección del Personero Municipal, mediante concurso de méritos.