Aplicación del sistema objetual medialuna en adolescentes entre 12 y 16 años en estratos medios con problemas de insomnio (2020)
¿Cuál es la mejor forma de terminar tu día? Llegando a casa, ver a tu familia tal vez, sentirte en un lugar tranquilo y cómodo. Muchas veces simplemente existen sentimientos que no nos permiten esa plenitud, y aunque intentemos cambiarlo, resulta bastante complicado. En este documento van a encontrar una manera de diseñar luz para aquellas personas que viven y sienten cosas diferentes a las comunes, incluso puede ser que ese mundo se torne una realidad para ti, que estás leyendo este documento. Tres consejos antes de iniciar, el primero es que mantengas la mente abierta y creativa de la mejor manera. Segundo, lee hasta el final, de la manera que tú quieras, cada paso es importante. Y, por último, recuerda que siempre existe una luz de día y una luz de noche.