Proyecto de investigación software S-mood (2022)
¿En el presente documento se realiza un análisis a fondo de un proyecto de investigación aprobado por la universidad Jorge Tadeo Lozano, del cual hacen parte estudiantes de la facultad de ciencias naturales y la facultad de artes y diseño. Donde ambas partes tienen como objetivo llevar a cabo un software que ayude a los estudiantes de la universidad a realizar tareas especificas de investigación. Utilizando la programación y el diseño como métodos principales de desarrollo.