Sistema objetual para mediar el aprendizaje de lateralidad y ubicación espacial en niños de 3 años (2017)
La lateralidad y la ubicación espacial son conceptos claves en el correcto desarrollo de la psicomotricidad de las personas, particularmente en la infancia se desarrollan los pilares y se adquieren las competencias con las cuales las personas se van a relacionar con su entorno el resto de la vida.