Análisis de percepción del clima organizacional de La Once el Amigazo S.A.S. (2020)
El talento humano es el protagonista de cualquier organización por lo tanto el clima y el Comportamiento Organizacional, deben ser considerados como ejes principales, merecedores de atención y dedicación en su estudio, pues es conveniente entender qué son, cómo funcionan, para qué sirven y así poder conocer que se debe mejorar, por lo que la empresa La Once el Amigazo S.A.S., dedicada al comercio por mayor de productos alimenticios con presencia en todas las localidades de la Ciudad de Bogotá, desde el año 2013, bajo la modalidad de venta tienda a tienda, considera oportuno realizar un estudio de la percepción que tiene sus colaboradores frente a estos aspectos, teniendo como inicio el comportamiento y el entorno de desempeño, con el ánimo de ofrecer resultados satisfactorios en pro de los objetivos planteados estratégicamente.