Música del mundo No. 65 Frank Crumit - Gene Autry - Richard Hayman Symphony Orchestra (2009)
En este episodio se presentan obras del cantante estadounidense Frank Crumit entre las que se encuentran: down by the railroad, ukulele lady, Sonya, Palestina, pretty little dear, little brown jug y the three trees. En el segundo segmento del programa se ofreen canciones de otro cantante estadounidense del género country Gene Autry, y de sus obras pueden escucharse: the yellow rose of Texas, the last round-up, Mexicali rose, back in the saddle again, el rancho grande, blueberry hill. Cerrando el programa se presentan dos obras de Broadway interpretadas por la Richard Hayman Symphonie Orchestra: gipsy y a chorus line.