Desarrollo de el proceso de diseño y propuesta de nueva línea de productos de calzado para la micro empresa de diseño de accesorios en cuero, napa. (2010)
El diseño, como disciplina, se ha convertido en una herramienta fundamental en la construcción y desarrollo de las empresas, ya que mejora las condiciones competitivas, y permite innovar en el desarrollo de nuevos productos y abrir nuevos mercados. Dichas cualidades serán las herramientas para el desarrollo de este proyecto, con el objetivo de mejorar la competitividad de la microempresa en Bogotá. El desarrollo empresarial, el producto, la cultura y la moda son áreas pertinentes a la disciplina del diseño.