Con pulmón artificial atienden a pacientes COVID-19 críticos en Santander (2020)
En la Fundación Cardiovascular de Colombia, funciona la sala crítica de COVID-19 donde ningún paciente quiere entrar. Allí los médicos realizan una técnica extrema para reducir las muertes que consiste en dispositivos que funcionan como un pulmón artificial y ayudan a oxigenar la sangre