Lumos project (2013)
Al presentarse problemas con la supervivencia ligada a objetos en casos de parálisis de tren posterior en especies caninas, una concepción actual del término “mascota”, la carencia de artefactos destinados a la locomoción del animal afectado, se propuso diseñar y comprobar los mecanismos de funcionamiento de un producto que, permite el desplazamiento del animal, soporta y asiste procesos de terapia física y rehabilitación veterinaria y que además está morfológicamente adaptado a la anatomía topográfica del perro, teniendo determinantes ergonómicos, cuyo propósito sería extender la vida del paciente veterinario, mejorando su calidad de vida y por lo tanto, presentar una solución distinta a la eutanasia.