Alianza Gavi reserva 100 millones de dosis de vacunas covid-19 para los países más pobres (2020)
Cien millones de dosis suplementarias de las futuras vacunas contra el covid-19 fueron reservadas para los países más pobres, anunció este martes la alianza mundial para la vacunación, la Gavi, que trabaja conjuntamente con la Organización Mundial de la Salud (OMS).