Funny coctails (2012)
Por medio del diseño intervenir en los Bares de Bogotá para generar una forma diferente de consumo del licor a través del roll del Barman personalizado esto con el fin de que sus usuarios encuentren una experiencia divertida bajo un entretenimiento en el consumo de licor y suplan su necesidad de ocio.