Fotografía fck108 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Un bailarín con túnica negra amarrada en la cintura con un lazo trenzado negro y cabello corto peinado hacia atrás, sostiene un velón blanco con ambas manos a la altura de su pecho. Frente a él, una bailarina con blusa manga larga y negra, cabello oscuro y recogido en una cola de caballo, sostiene otro velón con ambas manos a la altura de su cara. Los velones quedan alineados mientras los bailarines se miran. En el suelo se notan líneas blancas y al fondo personas observando en una escalera de ladrillo. También se ve unos árboles, una pared de ladrillo tras ellos y una reja a la derecha de la fotografía. Más allá de la reja se alcanzan a ver unas casas.