Plan de negocios para la creación de un restaurante ecocultural en la cuidad de Santa Marta

El trabajo de grado plantea el estudio del plan de negocios de un restaurante ecológico en la ciudad de Santa Marta.

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25478
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/25478
Palabra clave:
Administración financiera
Administración financiera
Gerencia estratégica
Gestión financiera
Finanzas -- Tesis y disertaciones académicas
Administración financiera -- Tesis y disertaciones académicas
Compañías -- Finanzas -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:El trabajo de grado plantea el estudio del plan de negocios de un restaurante ecológico en la ciudad de Santa Marta.