Plan de negocios para la creación de un restaurante ecocultural en la cuidad de Santa Marta
El trabajo de grado plantea el estudio del plan de negocios de un restaurante ecológico en la ciudad de Santa Marta.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25478
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/25478
- Palabra clave:
- Administración financiera
Administración financiera
Gerencia estratégica
Gestión financiera
Finanzas -- Tesis y disertaciones académicas
Administración financiera -- Tesis y disertaciones académicas
Compañías -- Finanzas -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | El trabajo de grado plantea el estudio del plan de negocios de un restaurante ecológico en la ciudad de Santa Marta. |
---|