Aquellos boleros programa No. 47 María Luisa Landín - Parte 6 (2015)
El programa está dedicado a María Luisa Landín Rodríguez, cantante mexicana conocida como La Reina del Bolero. Grabó el bolero «Amor perdido», de la autoría del puertorriqueño Pedro Flores, que ―después de «Las mañanitas»― es la canción más tocada en la historia de la radiodifusión mexicana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Amor perdido - Interprete María Luisa Landín / Aunque tengas razón – Interprete María Luisa Landín / La mano de Dios – Interprete María Luisa Landín.