Congelados
El proyecto de emprendimiento “Congelados” parte de una investigación relativa al consumo de helado en el municipio de Duitama (Boyacá), explorando el contexto desde el espacio, el producto, las actividades y los usuarios. A partir del estudio del contexto y junto con el análisis de referentes conce...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26154
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26154
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.692b266f.bdde.46e7.9430.9f1b6a7ad924&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Experiencia de usuario
Emprendimiento
Consumo de helado
Experiencia de consumo
Actividades recreativas
Vínculos emocionales
Picnic -- Actividad recreativa
Diseño de experiencias
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Industria de helados -- Tesis y disertaciones académicas
Emociones -- Tesis y disertaciones académicas
Estimulación sensorial -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
UTADEO2_f4590f2ac97b9039e003936b1a8d5b0b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26154 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Congelados |
dc.title.subtitle.none.fl_str_mv |
(Diseño de experiencia de consumo de helado) |
title |
Congelados |
spellingShingle |
Congelados Experiencia de usuario Emprendimiento Consumo de helado Experiencia de consumo Actividades recreativas Vínculos emocionales Picnic -- Actividad recreativa Diseño de experiencias Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Industria de helados -- Tesis y disertaciones académicas Emociones -- Tesis y disertaciones académicas Estimulación sensorial -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Congelados |
title_full |
Congelados |
title_fullStr |
Congelados |
title_full_unstemmed |
Congelados |
title_sort |
Congelados |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Mendoza Gaitán, Leonel Eduardo Riveros Rodríguez, Jean René Torres Moreno, Viviana Carolina |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Experiencia de usuario |
topic |
Experiencia de usuario Emprendimiento Consumo de helado Experiencia de consumo Actividades recreativas Vínculos emocionales Picnic -- Actividad recreativa Diseño de experiencias Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Industria de helados -- Tesis y disertaciones académicas Emociones -- Tesis y disertaciones académicas Estimulación sensorial -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Emprendimiento Consumo de helado Experiencia de consumo Actividades recreativas Vínculos emocionales Picnic -- Actividad recreativa Diseño de experiencias |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Industria de helados -- Tesis y disertaciones académicas Emociones -- Tesis y disertaciones académicas Estimulación sensorial -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
El proyecto de emprendimiento “Congelados” parte de una investigación relativa al consumo de helado en el municipio de Duitama (Boyacá), explorando el contexto desde el espacio, el producto, las actividades y los usuarios. A partir del estudio del contexto y junto con el análisis de referentes conceptuales, se desarrolla una propuesta que tiene como objetivo el fortalecimiento de las vínculos emocionales de los usuarios que consumen helado en compañía de sus pares, mediante la construcción de la experiencia que los usuarios desean tener. Para ello se toma como núcleo la actividad del picnic como tipo de experiencia base y se aplican las diferentes fases analizadas del referente, para constituir un sistema de servicio que le permita a los usuarios seleccionar aquello que desean consumir, y que tipo de experiencia desean tener, mediante la sugerencia de actividades las cuales dependen del tipo de vínculo que sostienen con las personas que conforman el grupo de usuarios. |
publishDate |
2017 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-24T03:23:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-24T03:23:50Z |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26154 |
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv |
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.692b266f.bdde.46e7.9430.9f1b6a7ad924&lang=es&site=eds-live&scope=site |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26154 https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.692b266f.bdde.46e7.9430.9f1b6a7ad924&lang=es&site=eds-live&scope=site |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Advance Gourmet. (s.f.). Gel02 Chocostick Silicone Mold. Obtenido de http://cdn3.volusion.com/kjsrx.fsanh/v/vspfiles/photos/SM_GEL_02-2T.jpg?1339752434 Coca Cola Company. (19 de Junio de 2012). Coca-Cola joins the revolution in a world where the mob rules. Obtenido de Adweek: http://www.adweek.com/brand-marketing/coca-cola-joins-revolution-world-where-mob-rules-141217/ Color Interactivo. (30 de Junio de 2010). Diseño Minimalista y algunos ejemplos. Obtenido de Color Interactivo: http://www.colorinteractivo.com/diseno-minimalista-y-algunos-ejemplos/ Connox. (2 de Noviembre de 2016). Arne Jacobsen Cutlery by Georg Jensen. Obtenido de Connox interior design shop - Furniture and home: https://www.connox.com/categories/serving/cutlery-sets/arne-jacobsen-table-cutlery.html Crem Helado. (s.f.). Paleta Drácula. Obtenido de http://www.cremhelado.com.co/wp-content/uploads/2015/12/dracula.png Haagen Dazs. (s.f.). Cloud Ice Cream. Obtenido de http://cibilbao.com/files/2013/11/comercios_innovadores_bilbao_alimentacion_tecnologia_innovacion_sorprender_cliente_sensaciones_experiencia_consumo_5.jpg Helados San Jerónimo. (s.f.). Helados San Jerónimo. La Casita Dulce. Obtenido de http://dondemanuel.co/wp-content/uploads/2015/12/helados_san_jeronimo-1.png Hendrik N.J. Schifferstein, P. H. (2007). Product Experience. En P. H. Hendrik N.J. Schifferstein, Product Experience (pág. 44). Oxford: Elsevier Science. Hudson, A. (14 de Septiembre de 2016). Instructions from Ikea’s chef. Obtenido de My DIY dinner at the Ikea restaurant: http://life.spectator.co.uk/2016/09/my-diy-dinner-at-the-ikea-restaurant/ Jiménez, D. (16 de Marzo de 2015). Paletas ahora están en el paladar de los más grandes. Obtenido de La República: http://www.larepublica.co/paletas-ahora-est%C3%A1n-en-el-paladar-de-los-m%C3%A1s-grandes_231926 KLM. (30 de Diciembre de 2016). Dinner with twenty fellow travellers. Obtenido de KLM Blog: https://blog.klm.com/dinner-with-twenty-fellow-travellers/ LAU School of arts and science. (2 de Noviembre de 2016). LAU SAS Chemistry Lab. Obtenido de LAU The school of arts and science: http://sas.lau.edu.lb/natural-sciences/facilities/chemistry-lab-beirut.php MIT. (s.f.). 3D Ice Cream Printer. Obtenido de http://s3.amazonaws.com/digitaltrends-uploads-prod/2014/07/ice-cream.jpg Norman, D. (1990). La Psicologia de los objetos cotidianos. En D. Norman, La Psicologia de los objetos cotidianos (pág. 39). Madrid: Editorial Nerea. Ogilvy Argentina. (23 de Julio de 2010). Coca-Cola: Maquina de la Amistad (2) - Creativity Online. Obtenido de Creativity Online: http://creativity-online.com/work/cocacola-maquina-de-la-amistad-2/20765 |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
PixaBay. (11 de Mayo de 2017). Foto gratis: Picnic, Hombre, Cesta, Comida -Imagen gratis en Pixabay - 918754. Obtenido de Imagenes Gratis - Pixabay: https://pixabay.com/p-918754/?no_redirect Real Academia Española. (1 de Noviembre de 2016). DLE: Afinidad - Diccionario de la lengua española - Edición del Tricentenario. Obtenido de Diccionario de la lengua española - Edición del Tricentenario: http://dle.rae.es/?id=0yKvSBo Real Academia Española. (1 de Noviembre de 2016). DLE: Emoción - Diccionario de la lengua española - Edición del Tricentenario. Obtenido de Diccionario de la lengua española - Edición del Tricentenario: http://dle.rae.es/?id=EjXP0mU Real Academia Española. (1 de Noviembre de 2016). DLE: Vínculo - Diccionario de la lengua española - Edición del tricentenario. Obtenido de Diccionario de la lengua española - Edición del tricentenario: http://dle.rae.es/?id=bqStQuu Real Academia Española. (11 de Marzo de 2017). DLE: empatía - Diccionario de la lengua española - Edición del Tricentenario. Obtenido de Diccionario de la lengua española - Edición del Tricentenario: http://dle.rae.es/?id=EmzYXHW Revista La Barra. (9 de Noviembre de 2010). Crece la industria del helado en Colombia.Obtenido de Revista La Barra: http://revistalabarra.com/ediciones/ediciones-2010/edicion-42/alimentos---helados/crece-la-industria-del-helado-en-colombia.htm Science Kitchen. (s.f.). K series popsicle. Obtenido de http://cibilbao.com/files/2013/11/comercios_innovadores_bilbao_alimentacion_tecnologia_innovacion_sorprender_cliente_sensaciones_experiencia_consumo.png Standard. (8 de Septiembre de 2016). Cookery class: the Standard’s Lizzie Edmonds gets a lesson from Fred Bolin Lucy Young [image]. Obtenido de Ikea hopes new dining club will inspire Londoners to get back in the kitchen: http://www.standard.co.uk/goingout/attractions/ikea-hope-new-dining-club-will-inspire-londoners-to-get-back-in-the-kit chen-a3339931.html Syntech Innovation CO,. LTD. (2 de Noviembre de 2016). Glassware and Chemical. Obtenido de Syntech Innovation CO,. LTD: http://www.syntechinnovation.com/images/glassware16x7.png |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
53 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26154/1/Documento%20reservado https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26154/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26154/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26154/3/Congelados.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26154/5/Documento%20reservado.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26154/6/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e0200be90689df348465f9ac2e0c1826 5fe2950e2b721f49f6d24007e4b0bb8f baba314677a6b940f072575a13bb6906 f61a965b695f762dde3999273ff526e8 f61a965b695f762dde3999273ff526e8 e61ee626c42da9ccdbc7f44d78bc8128 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152776979447808 |
spelling |
Mendoza Gaitán, Leonel EduardoRiveros Rodríguez, Jean RenéTorres Moreno, Viviana CarolinaBlanco Camargo, Lucas FernandoBlanco Camargo, David Alfonso2022-04-24T03:23:50Z2022-04-24T03:23:50Z2017http://hdl.handle.net/20.500.12010/26154https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.692b266f.bdde.46e7.9430.9f1b6a7ad924&lang=es&site=eds-live&scope=siteEl proyecto de emprendimiento “Congelados” parte de una investigación relativa al consumo de helado en el municipio de Duitama (Boyacá), explorando el contexto desde el espacio, el producto, las actividades y los usuarios. A partir del estudio del contexto y junto con el análisis de referentes conceptuales, se desarrolla una propuesta que tiene como objetivo el fortalecimiento de las vínculos emocionales de los usuarios que consumen helado en compañía de sus pares, mediante la construcción de la experiencia que los usuarios desean tener. Para ello se toma como núcleo la actividad del picnic como tipo de experiencia base y se aplican las diferentes fases analizadas del referente, para constituir un sistema de servicio que le permita a los usuarios seleccionar aquello que desean consumir, y que tipo de experiencia desean tener, mediante la sugerencia de actividades las cuales dependen del tipo de vínculo que sostienen con las personas que conforman el grupo de usuarios.#DiseñoIndustrialThe entrepreneurial project "Congelados" is based on research related to ice cream consumption in the municipality of Duitama (Boyacá), exploring the context from the perspective of space, the product, activities, and users. From the context study and along with the analysis of conceptual references, a proposal is developed aimed at strengthening the emotional bonds of users who consume ice cream in the company of their peers, through the construction of the experience that users wish to have. The core of the project is the picnic activity as a base type of experience, and the different phases analyzed from the reference are applied to create a service system that allows users to select what they want to consume and the type of experience they wish to have, through the suggestion of activities depending on the type of bond they share with the people in their user group.53 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoExperiencia de usuarioEmprendimientoConsumo de heladoExperiencia de consumoActividades recreativasVínculos emocionalesPicnic -- Actividad recreativaDiseño de experienciasDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasIndustria de helados -- Tesis y disertaciones académicasEmociones -- Tesis y disertaciones académicasEstimulación sensorial -- Tesis y disertaciones académicasCongelados(Diseño de experiencia de consumo de helado)Acceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAdvance Gourmet. (s.f.). Gel02 Chocostick Silicone Mold. Obtenido de http://cdn3.volusion.com/kjsrx.fsanh/v/vspfiles/photos/SM_GEL_02-2T.jpg?1339752434Coca Cola Company. (19 de Junio de 2012). Coca-Cola joins the revolution in a world where the mob rules. Obtenido de Adweek: http://www.adweek.com/brand-marketing/coca-cola-joins-revolution-world-where-mob-rules-141217/Color Interactivo. (30 de Junio de 2010). Diseño Minimalista y algunos ejemplos. Obtenido de Color Interactivo: http://www.colorinteractivo.com/diseno-minimalista-y-algunos-ejemplos/Connox. (2 de Noviembre de 2016). Arne Jacobsen Cutlery by Georg Jensen. Obtenido de Connox interior design shop - Furniture and home: https://www.connox.com/categories/serving/cutlery-sets/arne-jacobsen-table-cutlery.htmlCrem Helado. (s.f.). Paleta Drácula. Obtenido de http://www.cremhelado.com.co/wp-content/uploads/2015/12/dracula.pngHaagen Dazs. (s.f.). Cloud Ice Cream. Obtenido de http://cibilbao.com/files/2013/11/comercios_innovadores_bilbao_alimentacion_tecnologia_innovacion_sorprender_cliente_sensaciones_experiencia_consumo_5.jpgHelados San Jerónimo. (s.f.). Helados San Jerónimo. La Casita Dulce. Obtenido de http://dondemanuel.co/wp-content/uploads/2015/12/helados_san_jeronimo-1.pngHendrik N.J. Schifferstein, P. H. (2007). Product Experience. En P. H. Hendrik N.J. Schifferstein, Product Experience (pág. 44). Oxford: Elsevier Science.Hudson, A. (14 de Septiembre de 2016). Instructions from Ikea’s chef. Obtenido de My DIY dinner at the Ikea restaurant: http://life.spectator.co.uk/2016/09/my-diy-dinner-at-the-ikea-restaurant/Jiménez, D. (16 de Marzo de 2015). Paletas ahora están en el paladar de los más grandes. Obtenido de La República: http://www.larepublica.co/paletas-ahora-est%C3%A1n-en-el-paladar-de-los-m%C3%A1s-grandes_231926KLM. (30 de Diciembre de 2016). Dinner with twenty fellow travellers. Obtenido de KLM Blog: https://blog.klm.com/dinner-with-twenty-fellow-travellers/LAU School of arts and science. (2 de Noviembre de 2016). LAU SAS Chemistry Lab. Obtenido de LAU The school of arts and science: http://sas.lau.edu.lb/natural-sciences/facilities/chemistry-lab-beirut.phpMIT. (s.f.). 3D Ice Cream Printer. Obtenido de http://s3.amazonaws.com/digitaltrends-uploads-prod/2014/07/ice-cream.jpgNorman, D. (1990). La Psicologia de los objetos cotidianos. En D. Norman, La Psicologia de los objetos cotidianos (pág. 39). Madrid: Editorial Nerea.Ogilvy Argentina. (23 de Julio de 2010). Coca-Cola: Maquina de la Amistad (2) - Creativity Online. Obtenido de Creativity Online: http://creativity-online.com/work/cocacola-maquina-de-la-amistad-2/20765PixaBay. (11 de Mayo de 2017). Foto gratis: Picnic, Hombre, Cesta, Comida -Imagen gratis en Pixabay - 918754. Obtenido de Imagenes Gratis - Pixabay: https://pixabay.com/p-918754/?no_redirectReal Academia Española. (1 de Noviembre de 2016). DLE: Afinidad - Diccionario de la lengua española - Edición del Tricentenario. Obtenido de Diccionario de la lengua española - Edición del Tricentenario: http://dle.rae.es/?id=0yKvSBoReal Academia Española. (1 de Noviembre de 2016). DLE: Emoción - Diccionario de la lengua española - Edición del Tricentenario. Obtenido de Diccionario de la lengua española - Edición del Tricentenario: http://dle.rae.es/?id=EjXP0mUReal Academia Española. (1 de Noviembre de 2016). DLE: Vínculo - Diccionario de la lengua española - Edición del tricentenario. Obtenido de Diccionario de la lengua española - Edición del tricentenario: http://dle.rae.es/?id=bqStQuuReal Academia Española. (11 de Marzo de 2017). DLE: empatía - Diccionario de la lengua española - Edición del Tricentenario. Obtenido de Diccionario de la lengua española - Edición del Tricentenario: http://dle.rae.es/?id=EmzYXHWRevista La Barra. (9 de Noviembre de 2010). Crece la industria del helado en Colombia.Obtenido de Revista La Barra: http://revistalabarra.com/ediciones/ediciones-2010/edicion-42/alimentos---helados/crece-la-industria-del-helado-en-colombia.htmScience Kitchen. (s.f.). K series popsicle. Obtenido de http://cibilbao.com/files/2013/11/comercios_innovadores_bilbao_alimentacion_tecnologia_innovacion_sorprender_cliente_sensaciones_experiencia_consumo.pngStandard. (8 de Septiembre de 2016). Cookery class: the Standard’s Lizzie Edmonds gets a lesson from Fred Bolin Lucy Young [image]. Obtenido de Ikea hopes new dining club will inspire Londoners to get back in the kitchen: http://www.standard.co.uk/goingout/attractions/ikea-hope-new-dining-club-will-inspire-londoners-to-get-back-in-the-kit chen-a3339931.htmlSyntech Innovation CO,. LTD. (2 de Noviembre de 2016). Glassware and Chemical. Obtenido de Syntech Innovation CO,. LTD: http://www.syntechinnovation.com/images/glassware16x7.pnghttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf7244152https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26154/1/Documento%20reservadoe0200be90689df348465f9ac2e0c1826MD51metadata only accessTabla de Contenido .pdfTabla de Contenido .pdfapplication/pdf220803https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26154/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf5fe2950e2b721f49f6d24007e4b0bb8fMD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26154/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessTHUMBNAILCongelados.pdf.jpgCongelados.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5817https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26154/3/Congelados.pdf.jpgf61a965b695f762dde3999273ff526e8MD53open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5817https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26154/5/Documento%20reservado.jpgf61a965b695f762dde3999273ff526e8MD55open accessTabla de Contenido .pdf.jpgTabla de Contenido .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11830https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26154/6/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpge61ee626c42da9ccdbc7f44d78bc8128MD56open access20.500.12010/26154oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/261542024-11-20 03:02:15.106metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |