D’Artagnan – Imprenta, Ciudad Montes. Levedad a partir de planos Horizontales (2023)
En este documento se recopilarán los procesos, análisis y productos finales realizados en la asignatura Taller de proyecto de grado. El proyecto se centrará en un edificio de usos múltiples, teniendo en cuenta la relación con la futura estación del Metro de Bogotá E – 8 y la reactivación de actividades educativas, culturales y comerciales de la zona. Esta asignatura consta de bases teóricas y proyectuales sobre las cuales se plantea y analiza el contexto por medio de un concepto principal, lo que proporciona un carácter fundamental y una relación con el entorno. Por otra parte, la caracterización del concepto en este trabajo de grado se vuelve fundamental para cada decisión proyectual, como en la composición, organización y estructura del proyecto.