Propuesta de re-significación del cassette como objeto en desuso y obsoleto a través de la reutilización de sus componentes funcionales para el desarrollo de un nuevo producto (2011)
El presente documento es el resultado de la aplicación que he hecho de los conocimientos y experiencias relacionados con el Diseño Industrial, teniendo en cuenta la multiplicidad de espacios que brinda esta disciplina en la producción y/o mejoramiento de productos nuevos o ya existentes, con el fin de satisfacer los requerimientos en constante evolución de los diferentes grupos sociales la cual se proyecta en diversos campos de desarrollo, entre otros tecnológico, socio-cultural, económico, estético, etc. En tal sentido se entiende que el profesional en diseño industrial debe satisfacer la constante demanda de las personas con productos renovados y funcionales que se acomoden a sus necesidades e intereses y que sean compatibles con la protección y mejoramiento de la calidad del medio ambiente y por lo tanto con la calidad de vida favorable al bienestar integral de la población.