Transformación de probadores para un mayor confort (2012)
Mi proyecto trata sobre la transformación de probadores para un mayor confort. Este proyecto nace a partir de una experiencia como clienta y a través de la observación como diseñadora a tiendas minoristas de ropa, más conocidas como tiendas de barrio, de las cuales se puede ver que presentan problemáticas dentro de sus puntos de venta los cuales hasta el momento no han sido atacados. Por lo tanto esto genera motivación para dirigir este proyecto de grado a este contexto. A través de un análisis exhaustivo de entrevistas, observación y calificación de factores, se concluye que actualmente existe varias problemáticas de diseño que incide directamente en el comercio de las prendas afectando al comerciante y al usuario final. Por lo tanto se estudiaran estos aspectos y se definirá cual será la problemática que se trabajará para beneficiar a los actores implicados.