Impacto y oportunidades de mejora del programa “liderarte” para la formación de coordinadores punto de venta de las tiendas Arturo Calle en Bogotá. (2019)
El presente estudio de caso muestra el impacto y las oportunidades de mejora del programa “Liderarte” en los colaboradores del área comercial de Comercializadora Arturo Calle S.A.S en la ciudad de Bogotá, quienes se desempeñan como encargados y administradores de punto de venta, con el cual la empresa busca contar con personal idóneo para ocupar y desempeñar el cargo de vendedor líder o coordinador punto de venta a nivel nacional. También muestra cómo se desarrolló el programa, el impacto de su implementación, las oportunidades de mejora y las ventajas otorgadas a los participantes al momento de vincularse al programa. Para esto, se realizaron encuestas a los colaboradores que participaron en el programa y a sus jefes directos lo que permitió evidenciar el alto impacto del programa en el plan carrera de la organización, su alta acogida en el área comercial y las oportunidades de mejora que permitirán fortalecer el programa.