La experiencia como herramienta para el desarrollo de productos (2006)
El documento final describirá el proceso que culmina en el desarrollo de una solución objetual al problema, que busca facilitar la comunicación entre usuarios en contextos informales, y para lograr esto se debe entender la comunicación emocional que se da entre el usuario y el objeto y las experiencias.