Instalación lúdica y temática para el aprendizaje infantil (2008)
Durante 5 años de carrera, se desarrolla un gran interés por conocer y explorar al hombre, entender como funciona en sí, saber de él tanto intelectual como físicamente, para poder aplicar el conocimiento del D.I. y hacerlo coherente al usuario (cualquiera que sea). En un principio se buscaba el conocimiento y reconocimiento de información referida directamente al cerebro, para posteriormente resolver cuestionamientos en paralelo al trabajo en diseño industrial. Después de lectura e investigación sobre el tema se encuentra una nueva alternativa mucho más coherente al campo de trabajo ya que intentar una especialización en neurociencia es algo ambicioso para una estudiante de diseño industrial.