Principios fundamentales y constitucionales de los tributos y su recurrencia en las demandas de incosntitucionalidad a las leyes de financiamiento y crecimiento económico (2020)
El presente trabajo abarca una descripción de los principales principios en materia tributaria tanto a nivel general como a nivel constitucional en Colombia. Adicionalmente, las demandas de inconstitucionalidad radicadas ante la Corte Constitucional a la Ley 1943 de 2018 y a la Ley 2010 de 2019 y analiza la recurrencia de estos principios en algunas de estas demandas