Pee kit (2011)
La Pee Kit se plantea como un dispositivo concebido para la evacuación y contención de derechos humanos líquidos en situaciones no convencionales o de emergencia. La realización de este proyecto se divide en cuatro etapas, las cuales son: la formulación, en la que se describe el problema, los objetivos generales y los específicos; la investigación, en el cual se genera una estructura teórica, se revisa el estado del arte y se hace un análisis del mismo; el desarrollo del esquema conceptual, en el que se encuentran los requerimientos, las determinantes y las condicionantes del diseño a generar; y finalmente el proceso de diseño, donde por medio de la bocetación, y basándose en los criterios generados en las etapas anteriores, se generan una serie de propuestas.