Fotografía FUDC96103 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
De derecha a izquierda de la fotografía se ve un bailarín de pie con el pie izquierdo sólo apoyado en la punta al suelo y los brazos en la cabeza, vistiendo un pantalón negro con tirantes y el torso desnudo, no se le ve el rostro. En la parte izquierda de la fotografía hay dos bailarinas y un bailarín, el bailarín sentado en el suelo vistiendo igual que el bailarín de la derecha y las bailarinas usando vestido largo y negro, sin mangas, una agachada en el suelo apoyando el pie y la rodilla derecha, el pie izquierdo y las manos en el suelo y la otra bailarina está de pie con las manos en la espalda. Todos los bailarines están descalzos y la tarima parece tener suelo de madera y el telón se ve al fondo.