Ad Libitum programa No. 63 : György Ligeti, compositor húngaro (2014)
El programa está dedicado a György Sándor Ligeti, compositor húngaro que residió en Austria y luego se naturalizó austríaco, considerado uno de los más grandes compositores del siglo XX. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: String Quartet No.1 (Métamorphoses nocturnes 1953-54): Vivace capriccioso - Intérprete Arditti Quartet / String Quartet No. 2 (1968): III. Come un meccanismo di precisione - Intérprete Arditti Quartet / Andante and Allegretto for String Quartet: I. Andante cantabile - Intérprete Arditti Quartet.