Tropicalgo

Este proyecto nace del deseo de la empresa de pastelería Hibiscus de ampliar su negocio, para esto busca llegar a nuevos clientes, como lo son lo Biciusuarios que son un mercado potencial y en crecimiento de la ciudad de Bogotá. Es así como este proyecto pretende buscar una solución desde el diseño...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28221
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28221
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.6dd95677.4521.46ba.8f90.fefe0b8c6387&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Alimentos sólidos
Expansión de negocio
Mercado de ciclistas
Consumo de alimentos durante actividades físicas
Diseño industrial
Dispensador de alimentos
Biciusuarios
Estudio de contextos de usuarios
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
id UTADEO2_f1dd933847fe7c9161eb69a84c86fadd
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28221
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Tropicalgo
dc.title.subtitle.spa.fl_str_mv consumo de alimentos sólidos durante actividades en movimiento
title Tropicalgo
spellingShingle Tropicalgo
Alimentos sólidos
Expansión de negocio
Mercado de ciclistas
Consumo de alimentos durante actividades físicas
Diseño industrial
Dispensador de alimentos
Biciusuarios
Estudio de contextos de usuarios
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
title_short Tropicalgo
title_full Tropicalgo
title_fullStr Tropicalgo
title_full_unstemmed Tropicalgo
title_sort Tropicalgo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Varón, José Fernando
Leal, Jorge Alexander
Gómez, Mauricio Fernando
dc.subject.spa.fl_str_mv Alimentos sólidos
topic Alimentos sólidos
Expansión de negocio
Mercado de ciclistas
Consumo de alimentos durante actividades físicas
Diseño industrial
Dispensador de alimentos
Biciusuarios
Estudio de contextos de usuarios
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.none.fl_str_mv Expansión de negocio
Mercado de ciclistas
Consumo de alimentos durante actividades físicas
Diseño industrial
Dispensador de alimentos
Biciusuarios
Estudio de contextos de usuarios
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
description Este proyecto nace del deseo de la empresa de pastelería Hibiscus de ampliar su negocio, para esto busca llegar a nuevos clientes, como lo son lo Biciusuarios que son un mercado potencial y en crecimiento de la ciudad de Bogotá. Es así como este proyecto pretende buscar una solución desde el diseño industrial a esta necesidad. Al buscar una oportunidad para trabajar, se encontró que hoy en día existen muchos estudios acerca de recomendaciones de consumo de alimentos cuando se realizan actividades deportivas o recreativas, estos estudios siempre se han enfocado en los momentos anteriores, en pausas y posteriores a la actividad física. Esto lleva a que el momento “durante” es poco explorado, por esta razón es una oportunidad para plantear propuestas y llegar a los biciusuarios. Además, la actividad de montar bicicleta implica muchas variables que afectan dinámicas de consumo de alimentos como lo son: la atención constante, el medio ambiente, el mismo desplazamiento, la disposición del cuerpo, entre otros. El objetivo que se pretende cumplir en este proyecto es: Facilitar el consumo de alimentos sólidos durante el recorrido de biciusuarios de la ciudad de Bogotá, por medio de una propuesta de alimentos y un dispensador para facilitar el consumo. Para desarrollar este proyecto se plantearon cuatro etapas: la primera, fue conocer el contexto de los Biciusuarios; posteriormente se generaron variables para definir una ruta de proyecto y tenerlas en cuenta en la siguiente fase de propuestas de diseño. Por último y como metodología, en la fase de diseño se plantearon experimentaciones, simulaciones y modelos de comprobación para construir las propuestas finales.
publishDate 2016
dc.date.created.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-27T19:27:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-27T19:27:54Z
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/28221
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.6dd95677.4521.46ba.8f90.fefe0b8c6387&lang=es&site=eds-live&scope=site
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/28221
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.6dd95677.4521.46ba.8f90.fefe0b8c6387&lang=es&site=eds-live&scope=site
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Cámara de Comercio de Bogotá. (2013). Cifras de interés sobre el uso de la bicicleta en Bogotá. Obtenido de Dirección de Gestión urbana y Movilidad: http://camara.ccb.org.co/documentos/12480_Cifras_CCB_sobre_uso_de_la_bicicleta.pdf
http://www.saludhealthinfo.com/Summer%2009/Snacks%20and%20Sports.pdf
https://www.sportsdietitians.com.au/wp-content/uploads/2015/04/Eating_and_drinking_during_and_after_sport.pdf
http://www.aces.edu/pubs/docs/H/HE-0750/HE-0750.pdf
http://www.eis.uva.es/~biopolimeros/alberto/pla.htm
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 62 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/4/Memoria%20TropicalGo_Camilo%20Castrillon%20C.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/6/Documento%20reservado.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/7/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/1/Documento%20reservado
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/5/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/3/Hoja%20de%20firmas%20triada.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 54c0a4a85684ebdb607d2800a82d3687
54c0a4a85684ebdb607d2800a82d3687
7864f507a27ddbff599d9d194f078fae
2d0043f8263aa29dcc135b055c75a1ae
823ba224c149e1c9407b15000ed03f44
baba314677a6b940f072575a13bb6906
18f8323e03fa5d00cdf27606e82741eb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1812100273978474496
spelling Varón, José FernandoLeal, Jorge AlexanderGómez, Mauricio FernandoCastrillón Camacho, Camilo2022-09-27T19:27:54Z2022-09-27T19:27:54Z2016http://hdl.handle.net/20.500.12010/28221https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.6dd95677.4521.46ba.8f90.fefe0b8c6387&lang=es&site=eds-live&scope=siteEste proyecto nace del deseo de la empresa de pastelería Hibiscus de ampliar su negocio, para esto busca llegar a nuevos clientes, como lo son lo Biciusuarios que son un mercado potencial y en crecimiento de la ciudad de Bogotá. Es así como este proyecto pretende buscar una solución desde el diseño industrial a esta necesidad. Al buscar una oportunidad para trabajar, se encontró que hoy en día existen muchos estudios acerca de recomendaciones de consumo de alimentos cuando se realizan actividades deportivas o recreativas, estos estudios siempre se han enfocado en los momentos anteriores, en pausas y posteriores a la actividad física. Esto lleva a que el momento “durante” es poco explorado, por esta razón es una oportunidad para plantear propuestas y llegar a los biciusuarios. Además, la actividad de montar bicicleta implica muchas variables que afectan dinámicas de consumo de alimentos como lo son: la atención constante, el medio ambiente, el mismo desplazamiento, la disposición del cuerpo, entre otros. El objetivo que se pretende cumplir en este proyecto es: Facilitar el consumo de alimentos sólidos durante el recorrido de biciusuarios de la ciudad de Bogotá, por medio de una propuesta de alimentos y un dispensador para facilitar el consumo. Para desarrollar este proyecto se plantearon cuatro etapas: la primera, fue conocer el contexto de los Biciusuarios; posteriormente se generaron variables para definir una ruta de proyecto y tenerlas en cuenta en la siguiente fase de propuestas de diseño. Por último y como metodología, en la fase de diseño se plantearon experimentaciones, simulaciones y modelos de comprobación para construir las propuestas finales.#DiseñoIndustrialThis project arises from the bakery company Hibiscus's desire to expand its business, aiming to reach new clients such as cyclists, a growing and potential market in Bogotá. The project seeks to provide an industrial design solution to this need. During the search for an opportunity to work, it was found that many studies exist about food consumption recommendations during physical or recreational activities, which generally focus on pre-activity, during breaks, and post-activity periods. This leaves the “during” period less explored, presenting an opportunity to create proposals for cyclists. Additionally, cycling involves many variables that affect food consumption dynamics, such as constant attention, the environment, movement, and body positioning. The objective of this project is to facilitate solid food consumption during bicycle rides in Bogotá through a food proposal and a dispenser to make consumption easier. To develop this project, four stages were proposed: first, understanding the context of cyclists; second, generating variables to define a project route and consider them in the design proposal phase. Finally, in the design phase, experimentation, simulations, and validation models were employed to construct the final proposals.62 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoAlimentos sólidosExpansión de negocioMercado de ciclistasConsumo de alimentos durante actividades físicasDiseño industrialDispensador de alimentosBiciusuariosEstudio de contextos de usuariosDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasTropicalgoconsumo de alimentos sólidos durante actividades en movimientoAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecCámara de Comercio de Bogotá. (2013). Cifras de interés sobre el uso de la bicicleta en Bogotá. Obtenido de Dirección de Gestión urbana y Movilidad: http://camara.ccb.org.co/documentos/12480_Cifras_CCB_sobre_uso_de_la_bicicleta.pdfhttp://www.saludhealthinfo.com/Summer%2009/Snacks%20and%20Sports.pdfhttps://www.sportsdietitians.com.au/wp-content/uploads/2015/04/Eating_and_drinking_during_and_after_sport.pdfhttp://www.aces.edu/pubs/docs/H/HE-0750/HE-0750.pdfhttp://www.eis.uva.es/~biopolimeros/alberto/pla.htmhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTHUMBNAILMemoria TropicalGo_Camilo Castrillon C.pdf.jpgMemoria TropicalGo_Camilo Castrillon C.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5251https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/4/Memoria%20TropicalGo_Camilo%20Castrillon%20C.pdf.jpg54c0a4a85684ebdb607d2800a82d3687MD54open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5251https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/6/Documento%20reservado.jpg54c0a4a85684ebdb607d2800a82d3687MD56open accessTabla de Contenido .pdf.jpgTabla de Contenido .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10925https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/7/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg7864f507a27ddbff599d9d194f078faeMD57open accessORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf3550578https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/1/Documento%20reservado2d0043f8263aa29dcc135b055c75a1aeMD51metadata only accessTabla de Contenido .pdfTabla de Contenido .pdfapplication/pdf262834https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/5/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf823ba224c149e1c9407b15000ed03f44MD55open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessHoja de firmas triada.pdfHoja de firmas triada.pdfFirmasapplication/pdf17819https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/3/Hoja%20de%20firmas%20triada.pdf18f8323e03fa5d00cdf27606e82741ebMD53open access20.500.12010/28221oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/282212024-08-09 03:03:12.81metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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