Tropicalgo
Este proyecto nace del deseo de la empresa de pastelería Hibiscus de ampliar su negocio, para esto busca llegar a nuevos clientes, como lo son lo Biciusuarios que son un mercado potencial y en crecimiento de la ciudad de Bogotá. Es así como este proyecto pretende buscar una solución desde el diseño...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28221
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/28221
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.6dd95677.4521.46ba.8f90.fefe0b8c6387&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Alimentos sólidos
Expansión de negocio
Mercado de ciclistas
Consumo de alimentos durante actividades físicas
Diseño industrial
Dispensador de alimentos
Biciusuarios
Estudio de contextos de usuarios
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
UTADEO2_f1dd933847fe7c9161eb69a84c86fadd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28221 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Tropicalgo |
dc.title.subtitle.spa.fl_str_mv |
consumo de alimentos sólidos durante actividades en movimiento |
title |
Tropicalgo |
spellingShingle |
Tropicalgo Alimentos sólidos Expansión de negocio Mercado de ciclistas Consumo de alimentos durante actividades físicas Diseño industrial Dispensador de alimentos Biciusuarios Estudio de contextos de usuarios Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Tropicalgo |
title_full |
Tropicalgo |
title_fullStr |
Tropicalgo |
title_full_unstemmed |
Tropicalgo |
title_sort |
Tropicalgo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Varón, José Fernando Leal, Jorge Alexander Gómez, Mauricio Fernando |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Alimentos sólidos |
topic |
Alimentos sólidos Expansión de negocio Mercado de ciclistas Consumo de alimentos durante actividades físicas Diseño industrial Dispensador de alimentos Biciusuarios Estudio de contextos de usuarios Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Expansión de negocio Mercado de ciclistas Consumo de alimentos durante actividades físicas Diseño industrial Dispensador de alimentos Biciusuarios Estudio de contextos de usuarios |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
Este proyecto nace del deseo de la empresa de pastelería Hibiscus de ampliar su negocio, para esto busca llegar a nuevos clientes, como lo son lo Biciusuarios que son un mercado potencial y en crecimiento de la ciudad de Bogotá. Es así como este proyecto pretende buscar una solución desde el diseño industrial a esta necesidad. Al buscar una oportunidad para trabajar, se encontró que hoy en día existen muchos estudios acerca de recomendaciones de consumo de alimentos cuando se realizan actividades deportivas o recreativas, estos estudios siempre se han enfocado en los momentos anteriores, en pausas y posteriores a la actividad física. Esto lleva a que el momento “durante” es poco explorado, por esta razón es una oportunidad para plantear propuestas y llegar a los biciusuarios. Además, la actividad de montar bicicleta implica muchas variables que afectan dinámicas de consumo de alimentos como lo son: la atención constante, el medio ambiente, el mismo desplazamiento, la disposición del cuerpo, entre otros. El objetivo que se pretende cumplir en este proyecto es: Facilitar el consumo de alimentos sólidos durante el recorrido de biciusuarios de la ciudad de Bogotá, por medio de una propuesta de alimentos y un dispensador para facilitar el consumo. Para desarrollar este proyecto se plantearon cuatro etapas: la primera, fue conocer el contexto de los Biciusuarios; posteriormente se generaron variables para definir una ruta de proyecto y tenerlas en cuenta en la siguiente fase de propuestas de diseño. Por último y como metodología, en la fase de diseño se plantearon experimentaciones, simulaciones y modelos de comprobación para construir las propuestas finales. |
publishDate |
2016 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-27T19:27:54Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-27T19:27:54Z |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28221 |
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv |
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.6dd95677.4521.46ba.8f90.fefe0b8c6387&lang=es&site=eds-live&scope=site |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28221 https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.6dd95677.4521.46ba.8f90.fefe0b8c6387&lang=es&site=eds-live&scope=site |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Cámara de Comercio de Bogotá. (2013). Cifras de interés sobre el uso de la bicicleta en Bogotá. Obtenido de Dirección de Gestión urbana y Movilidad: http://camara.ccb.org.co/documentos/12480_Cifras_CCB_sobre_uso_de_la_bicicleta.pdf http://www.saludhealthinfo.com/Summer%2009/Snacks%20and%20Sports.pdf https://www.sportsdietitians.com.au/wp-content/uploads/2015/04/Eating_and_drinking_during_and_after_sport.pdf http://www.aces.edu/pubs/docs/H/HE-0750/HE-0750.pdf http://www.eis.uva.es/~biopolimeros/alberto/pla.htm |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
62 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/4/Memoria%20TropicalGo_Camilo%20Castrillon%20C.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/6/Documento%20reservado.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/7/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/1/Documento%20reservado https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/5/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/3/Hoja%20de%20firmas%20triada.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
54c0a4a85684ebdb607d2800a82d3687 54c0a4a85684ebdb607d2800a82d3687 7864f507a27ddbff599d9d194f078fae 2d0043f8263aa29dcc135b055c75a1ae 823ba224c149e1c9407b15000ed03f44 baba314677a6b940f072575a13bb6906 18f8323e03fa5d00cdf27606e82741eb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152736929087488 |
spelling |
Varón, José FernandoLeal, Jorge AlexanderGómez, Mauricio FernandoCastrillón Camacho, Camilo2022-09-27T19:27:54Z2022-09-27T19:27:54Z2016http://hdl.handle.net/20.500.12010/28221https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.6dd95677.4521.46ba.8f90.fefe0b8c6387&lang=es&site=eds-live&scope=siteEste proyecto nace del deseo de la empresa de pastelería Hibiscus de ampliar su negocio, para esto busca llegar a nuevos clientes, como lo son lo Biciusuarios que son un mercado potencial y en crecimiento de la ciudad de Bogotá. Es así como este proyecto pretende buscar una solución desde el diseño industrial a esta necesidad. Al buscar una oportunidad para trabajar, se encontró que hoy en día existen muchos estudios acerca de recomendaciones de consumo de alimentos cuando se realizan actividades deportivas o recreativas, estos estudios siempre se han enfocado en los momentos anteriores, en pausas y posteriores a la actividad física. Esto lleva a que el momento “durante” es poco explorado, por esta razón es una oportunidad para plantear propuestas y llegar a los biciusuarios. Además, la actividad de montar bicicleta implica muchas variables que afectan dinámicas de consumo de alimentos como lo son: la atención constante, el medio ambiente, el mismo desplazamiento, la disposición del cuerpo, entre otros. El objetivo que se pretende cumplir en este proyecto es: Facilitar el consumo de alimentos sólidos durante el recorrido de biciusuarios de la ciudad de Bogotá, por medio de una propuesta de alimentos y un dispensador para facilitar el consumo. Para desarrollar este proyecto se plantearon cuatro etapas: la primera, fue conocer el contexto de los Biciusuarios; posteriormente se generaron variables para definir una ruta de proyecto y tenerlas en cuenta en la siguiente fase de propuestas de diseño. Por último y como metodología, en la fase de diseño se plantearon experimentaciones, simulaciones y modelos de comprobación para construir las propuestas finales.#DiseñoIndustrialThis project arises from the bakery company Hibiscus's desire to expand its business, aiming to reach new clients such as cyclists, a growing and potential market in Bogotá. The project seeks to provide an industrial design solution to this need. During the search for an opportunity to work, it was found that many studies exist about food consumption recommendations during physical or recreational activities, which generally focus on pre-activity, during breaks, and post-activity periods. This leaves the “during” period less explored, presenting an opportunity to create proposals for cyclists. Additionally, cycling involves many variables that affect food consumption dynamics, such as constant attention, the environment, movement, and body positioning. The objective of this project is to facilitate solid food consumption during bicycle rides in Bogotá through a food proposal and a dispenser to make consumption easier. To develop this project, four stages were proposed: first, understanding the context of cyclists; second, generating variables to define a project route and consider them in the design proposal phase. Finally, in the design phase, experimentation, simulations, and validation models were employed to construct the final proposals.62 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoAlimentos sólidosExpansión de negocioMercado de ciclistasConsumo de alimentos durante actividades físicasDiseño industrialDispensador de alimentosBiciusuariosEstudio de contextos de usuariosDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasTropicalgoconsumo de alimentos sólidos durante actividades en movimientoAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecCámara de Comercio de Bogotá. (2013). Cifras de interés sobre el uso de la bicicleta en Bogotá. Obtenido de Dirección de Gestión urbana y Movilidad: http://camara.ccb.org.co/documentos/12480_Cifras_CCB_sobre_uso_de_la_bicicleta.pdfhttp://www.saludhealthinfo.com/Summer%2009/Snacks%20and%20Sports.pdfhttps://www.sportsdietitians.com.au/wp-content/uploads/2015/04/Eating_and_drinking_during_and_after_sport.pdfhttp://www.aces.edu/pubs/docs/H/HE-0750/HE-0750.pdfhttp://www.eis.uva.es/~biopolimeros/alberto/pla.htmhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTHUMBNAILMemoria TropicalGo_Camilo Castrillon C.pdf.jpgMemoria TropicalGo_Camilo Castrillon C.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5251https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/4/Memoria%20TropicalGo_Camilo%20Castrillon%20C.pdf.jpg54c0a4a85684ebdb607d2800a82d3687MD54open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5251https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/6/Documento%20reservado.jpg54c0a4a85684ebdb607d2800a82d3687MD56open accessTabla de Contenido .pdf.jpgTabla de Contenido .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10925https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/7/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg7864f507a27ddbff599d9d194f078faeMD57open accessORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf3550578https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/1/Documento%20reservado2d0043f8263aa29dcc135b055c75a1aeMD51metadata only accessTabla de Contenido .pdfTabla de Contenido .pdfapplication/pdf262834https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/5/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf823ba224c149e1c9407b15000ed03f44MD55open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessHoja de firmas triada.pdfHoja de firmas triada.pdfFirmasapplication/pdf17819https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28221/3/Hoja%20de%20firmas%20triada.pdf18f8323e03fa5d00cdf27606e82741ebMD53open access20.500.12010/28221oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/282212024-08-09 03:03:12.81metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |