Dos millones de personas podrían morir por COVID-19, advierte OMS (2020)
La Organización Mundial de la Salud (OMS) advirtió el viernes (25.09.2020) que las muertes por COVID-19 podrían duplicarse y alcanzar los dos millones si no se mantienen medidas para evitar la propagación del virus, mientras Europa enfrenta otra ola de contagios y Estados Unidos registra nuevos picos de infección.