Video grupo de danza Corporación Unificada Nacional (2020)
Video realizado por el grupo de danza de la Corporación Unificada Nacional (CUN) titulado Lo Arriesgo Todo dirigido por el maestro Juan Uricohechea, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.