Agricultura urbana, una alternativa sostenible para conjuntos residenciales (2011)
El aumento vertiginoso de la población humana, la explotación irracional de recursos naturales limitados y por tanto susceptibles de agotarse, los problemas ambientales como el calentamiento global a escala planetaria en un futuro cercano, son irreversibles; sin embargo, podrían ser menos graves si se toman acciones pertinentes cuanto antes. Tras este panorama, han surgido maneras sostenibles de mitigar estos problemas que se han convertido en oportunidad para la población. Es el caso de la Agricultura Urbana, un proyecto que busca la producción de alimentos agrícolas en las ciudades y su zona perimetral.