Música del mundo No. 77 Música de Armenia, Turquía y Rusia - Musrat Fateh Ali Khan (2010)
Esta emisión presenta en su primer segmento una selección de canciones armenias, turcas y rusas en diversas voces, y para cerrar el programa se escuchan dos obras del músico paquistaní Musrat Fateh Ali Khan tituladas: el amor no tiene un buen destino y el corazón ha cesado de latir.