Propyl (2014)
Esta memoria de proyecto de grado está enfocada en mi desempeño durante la práctica y la oportunidad de diseño que decidí aprovechar para la culminación de mi pregrado en diseño industrial. La práctica se llevó a cabo en Protela S.A., una empresa líder dentro de la industria textil, enfocada en el desarrollo y producción de tejidos de punto con 64 años de experiencia en el mercado colombiano. Dentro de mis responsabilidades con la empresa y la universidad debo realizar un proyecto de diseño industrial que evidencie mis capacidades adquiridas durante la carrera. Sin embargo mi experiencia en la práctica me ha permitido visualizar que mi trabajo no sólo representará mi proceso como diseñador, sino que además he adquirido un compromiso con el oficio en una empresa que parece no comprender la importancia del diseño industrial en el desarrollo de un producto.