I.D.E.A.R.D (2009)
La intención del proyecto es que a través del desarrollo de los trabajos en la Universidad poder apropiarse del lugar por medio de la intervención de un espacio de trabajo que satisface las necesidades de los estudiantes cuando realizan las diferentes actividades para continuar con su labor creativa, ya que, la conexión que las personas establecen con los espacios ha sido objeto de estudio desde múltiples perspectivas. “El apego al lugar, la identidad de lugar, la identidad social urbana o el espacio simbólico urbano son algunos de los principales conceptos con que se abordan procesos que dan cuenta de la interacción de las personas con los entornos y sus principales efectos