Centro recreativo y cultural Ibiza - Bogotá la continuidad espacial como estrategia para articular el edificio y el espacio público (2020)
Tras haber realizado el análisis del lugar, ubicado en la localidad de Usaquén, San Cristóbal Norte , al nororiente de Bogotá, sector que abarca el barrio La Mariposa y el Plan Parcial Ibiza, se identificó que el sector se caracteriza por tener una población informal con déficit en espacios públicos y culturales, así como la carencia de equipamientos recreativos y deportivos. Además, existe falta de conexión urbanística entre el Plan Parcial Ibiza y los barrios aledaños. Partiendo del concepto, la continuidad espacial como estrategia para articular el edificio y el espacio público, se plantea el proyecto Centro Recreativo y Cultural Ibiza como punto de encuentro, dirigido a la comunidad, el cual busca convertirse en un nodo articulador de las dinámicas existentes en el sector, además de ofrecer una solución a la deficiencia de espacios destinados a actividades culturales, recreativas y comerciales por medio de espacios de transición y la continuidad espacial entre el espacio público y el edificio.