Terapia sexual (2010)
Terapia sexual es un proyecto ambicioso que pretende mediante las enseñanzas sagradas del Tantra, el Shiatsu y el Tao educar, sanar y prevenir disfunciones sexuales desde el diseño, como herramienta masiva de regeneración cultural sexual. Mediante un sistema objetual sinérgico con el llamado “masaje energético sensual mutuo” lograr la conexión macho – hembra desde el diseño de praxis mutuas (pasivo – activo) que lleven a estados de bienestar y armonía reciproca con la ayuda de la estimulación en puntos estratégicos de energía que generen control, desarrollo y fortalecimiento de ciertas áreas encargadas del control de la eyaculación, la lubricación femenina, músculos pélvicos y la intensidad – duración en los orgasmos. Así finalmente lograr la unificación dual desde el equilibrio y re polarización de energías vitales en pareja. Finalmente, tejer un cambio, fragmentando tabús y estigmas sexuales, desde el impacto cultural como motor de distribución alterna en plataformas promocionales, vinculando entidades de salud y educación sexual como de recreación. Impacto ambiental desde la sustentabilidad del sistema e impacto humano desde la curación de ciertas disfunciones.