Alma caribe : 100 cubanas – Parte 8 (2007)
El programa está dedicado a la canción cubana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Llanto De Luna - Interprete Conjunto Casino / Inolvidable - Interprete Rene Cabel / Profecía - Interprete Fernando Albuerne / La Rosa Roja - Interprete Barbarito Diez / Nosotros - Interprete Orquesta Aragón