Historia y tradición de la canción francesa programa No. 12 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La valse chinoise - Interprete Carine Ray / Le Joli Pharmacien - Interprete Jean Sablon / Le clocher de mon coeur - Interprete Eva Busch / Le rossignol anglais - Interprete Hugues Aufray / Le Jouet Extraordinaire - Interprete Claude François / Chaque Jour Est Un Long Chemin - Interprete Elsa Lunghini / L'au-delà - Interprete Jean-Louis Murat / Les roses de mon silence - Interprete Grégoire.