Aquellos boleros programa No. 14 Agustín Lara (2015)
El programa está dedicado a Ángel Agustín María Carlos Fausto Mariano Alfonso del Sagrado Corazón de Jesús Lara y Aguirre del Pino, conocido como Agustín Lara, compositor e intérprete mexicano de canciones y boleros. Se le reconoce como uno de los más populares de su época y género. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Noche de ronda - Interprete Agustín Lara / Piensa en mí – Interprete Agustín Lara / Señora tentación - Interprete Pedro Vargas / Rosa – Interprete Pedro Vargas / Humo en los ojos - Interprete Javier Solís / Escarcha – Interprete Javier Solís / Pobre de mí – Interprete Javier Solís / Santa - Interprete Toña La Negra / Cada noche un amor – Interprete Toña La Negra / Nadie – Interprete Toña La Negra / María bonita - Interprete Pedro Vargas / Mujer – Interprete Pedro Vargas / Solamente una vez - Interprete Agustín Lara / Arráncame la vida - Interprete Agustín Lara / Revancha - Interprete Agustín Lara.