Te veo en la Tadeo (2012)
TE VEO EN LA TADEO es una iniciativa que nace al observar la problemática que tienen las personas con discapacidad visual en Colombia para lograr su inclusión dentro de la sociedad, teniendo en cuenta que es la población más afectada y excluida. Aunque en una edad temprana estas personas tienen apoyo tanto familiar como del Estado y sus instituciones, en muchos casos al pasar el tiempo y a medida que adquieren edad adulta, estos apoyos se reducen y así mismo su calidad de vida. En Colombia para tener una mejor calidad de vida, es necesario tener una formación profesional; teniendo en cuenta esto, se están creando políticas que buscan la inclusión de las personas con discapacidad visual al sistema educativo, donde uno de los ejes fundamentales es la calidad y adecuación de la educación superior para esta población, por medio de esas políticas que exijan a todas las instituciones seguir determinados lineamientos y de este modo aumentar la población profesional. Dentro de esta calidad, en la educación no debe estar contemplado solamente el aspecto académico, sino también factores indispensables que logren disminuir el porcentaje de deserción, como lo es la movilidad para las personas con discapacidad visual.