Pentagrama programa No. 208 : 3ra Parte (2021)
Tercera y última parte del programa correspondiente a la octava jornada del Ciclo Mahler Sinfónico "Sinfonía No. 7 en Mi menor", es la séptima sinfonía que compuso, entre 1904 y 1905. Constituye el punto más avanzado del modernismo de Mahler. Se trata de la sinfonía del compositor que más tardó en ser llevada al disco (1953), y la menos popular. Consta de cinco movimientos. Durante el programa se da a conocer apartes de la vida del compositor y el contexto histórico de la época.