Coevoexistencia (2017)
Generación tras generación los animales han evolucionado, las personas han trascendidoy ¿los objetos?. Según Stella Fioriel objeto es una creación hecha a imagen y semejanza del hombre, y se manifiesta en varias dimensiones: ambientales, culturales, sociales, sicológicas, tecnológicas, funcionales, estéticas y es aquí en donde inicio mi proceso reflexivo, sobre un fuerte interés en el objeto y su ciclo de vida. Esto emerge como un complemento de lo que he vivenciado en mi recorrido por la academia, los talleres de DiseñoIndustrial fueron fuertemente influyentes en mi manera de ver el objeto en una perspectiva más allá de locapto. Mi proyecto tiene un tono puramente reflexivo, un toquede investigación con la intensión de llegar a un artículo. Dentro de la clasificación de tipos de artículos aceptados para publicación se presentaría bajo la tipología textual de Artículo de reflexión el cual, Colciencias denomina como un documento que presenta resultados de investigación desde una perspectiva analítica e interpretativa.