Bibliocampus, recreatekas Tadeo (2010)
Durante cinco años, en el desarrollo de mis dos carreras profesionales, Bellas Artes y Diseño Industrial, me he planteado imaginariamente como se verían los espacios, donde todos los estudiantes nos reunimos a pasar nuestro tiempo libre, si además de compartir con los amigos y compañeros, pudiésemos tener un mayor acercamiento a la cultura, en todas sus formas de expresión. Esta inquietud me llevo a evocar la biblioteca como el medio que podría facilitar este acercamiento, a través de su descentralización y aproximación de ejemplares literarios, de lectura recreativa, ligera de actualidad, que motivara al estudiante a propender por la lectura por iniciativa propia, con el único fin de recrearse e informarse de manera casual, independiente y libre; dentro de los espacios informales que habitamos, sin vernos obligados a desplazarnos y cumplir con procesos que demandan tiempo y dispersar nuestro grupo de amigos.