Aquellos boleros programa No. 49 Gonzalo Curiel - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a Gonzalo Curiel Barba, músico mexicano y compositor de numerosas melodías, además de bandas sonoras de películas mexicanas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Un gran amor - Interprete Amparo Montes / Anoche – Interprete Pedro Infante