COVID-19 se ha cobrado la vida de al menos 1.500 enfermeras en el mundo (2020)
Tantas enfermeras han muerto durante la pandemia de coronavirus como durante la Primera Guerra Mundial, dice el Consejo Internacional de Enfermeras