El encanto de la ópera programa No. 15 Fidelio acto 1ro-elocuence (2022)
El programa está dedicado a la ópera Fidelio o el amor conyugal, una ópera en dos actos con música de Ludwig van Beethoven. El libreto en alemán es obra de Joseph F. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Fidelio: Part 2 - Interprete Otto Klemperer / Symphony No. 9 in D Minor, Op.125 ("Choral"): Presto; Allegro assai - Interprete Leontyne Price, Maureen Forrester, Giorgio Tozzi, Charles Munch, Boston Symphony Orchestra.