Diagnóstico y resultados de la práctica profesional en la empresa Miniso Colombia (2022)
El presente trabajo tiene como principal propósito el análisis y vinculación de los objetivos propuestos por la institución Jorge Tadeo Lozano en relación al desarrollo de la práctica profesional realizada en Miniso Colombia, y si los lineamientos, metodologías y demás herramientas implementadas durante el desarrollo de proyectos durante el transcurso del programa académico fueron suficientes y necesarios para desarrollar el papel de diseñadora industrial en un contexto laboral real.