Programa El arte y las artes No. 72 - El romanticismo en las artes (2021)
El programa está dedicado al Romanticismo, un movimiento cultural que se originó en Alemania y en Reino Unido a finales del siglo XVIII como una reacción revolucionaria contra la Ilustración y el Neoclasicismo, confiriendo prioridad a los sentimientos.​