Formulación de un Instrumento de evaluación de desempeño para la empresa CBM Centro Automotriz, en la ciudad de San Juan de Pasto - Departamento de Nariño - año 2021 (2021)
Formulación de un Instrumento de Evaluación de Desempeño para la Empresa CBM Centro Automotriz, en la Ciudad de San Juan de Pasto - Departamento de Nariño - año 2021, es una investigación tipo cuantitativa ; que tiene como objetivo general: Diseñar un instrumento respecto a las distintas variables o características que se abarcan en un proceso de evaluación de desempeño a 20 colaboradores de la empresa CBM CENTRO AUTOMOTRIZ de la ciudad de San Juan de Pasto en lo corrido del año 2021, como objetivos específicos tiene: - Realizar un proceso de revisión teórico conceptual que permita determinar las variables a contemplar en un proceso de evaluación de desempeño. - Listar las variables que se van a medir u observar para la evaluación de desempeño dirigida a los colaboradores de la empresa CBM CENTRO AUTOMOTRIZ de la ciudad de San Juan de Pasto. - Revisar la estructura del instrumento de medición que se aplicara a los colaboradores de la empresa CBM CENTRO AUTOMOTRIZ de la ciudad de San Juan de Pasto. Para objeto de esta investigación, se tomará como población a la totalidad (20) de los colaboradores de la empresa CBM CENTROAUTOMOTRIZ de la ciudad de San Juan de Pasto en lo corrido del año 2021. Para objeto de esta investigación, se tomará como población a la totalidad (20) de los colaboradores de la empresa CBM CENTROAUTOMOTRIZ de la ciudad de San Juan de Pasto en lo corrido del año 2021 de modo que la información recolectada en el instrumento creado y validado será totalmente confidencial.