“Agua cambiante, agua para mi …” (2012)
Existen varias definiciones del diseño o ramas de esta práctica profesional como diseño industrial o gráfico que cubren la diversidad de ideas y métodos unidos bajo este nombre. De hecho la variedad de investigaciones presentadas en conferencias, artículos de revistas y libros, sugieren que el diseño se siga expandiendo en sus significados y conexiones, revelando inesperadas dimensiones en la práctica así como en el entendimiento. En el siglo XX se ha visto que el Diseño ha evolucionado de ser una actividad comercial a llegar a ser una profesión, a una investigación técnica e incluso a lo que ahora debería de reconocerse como un nuevo arte liberal de la cultura tecnológica.