Alma caribe : Orquesta Cubana de Música Moderna - Parte 7 (2014)
El programa está dedicado a La Orquesta Cubana de Música Moderna fue fundada en La Habana Cuba en 1967, organizada por el trompetista Luis Escalante y por el compositor, orquestador y saxofonista Armando Romeu, quien fue su director; luego sustituido por el orquestador y pianista Rafael Somavilla, y este, más tarde, por Paquito D'Rivera, después la dirigieron Tony Taño y Germán Piferrer.