Polímero de icopor y Aceite Usado (2023)
Compuesto obtenido a partir de la unión de dos residuos urbanos: el poliestireno expandido (Icopor) y el aceite usado de cocina. De fácil extrusión y moldeo. es un material innovador debido a su alta versatilidad proveniente de residuos que son abundantes, altamente contaminantes y de difícil gestión ambiental.